Mencuat Kabar Anggota DPRD Kerinci Nikah Siri Janda Muda
Lensainfo.id, Berita Kerinci – Kabar taksedap berhembus di DPRD kabupaten Kerinci , Dugaan nikah siri seorang anggota DPRD yang sudah beristri , Dengan salah seorang Janda muda yang berinisial (M) warga Desa Koto Mudik semurup Kecamatan Air Hangat Barat Kabupaten Kerinci, Menjadi buah bibir Masyarakat.
Sementara itu Zoni Irawan seorang aktivis Kerinci juga membenarkan hal ini , Bahwa isu tersebut sudah mencuat sejak sebulan yang lalu.
“Iya, isu menikah siri oknum DPRD Kerinci dengan janda muda sudah santer terdengar dikalangan Pers dan Masyarakat, Saat ini kita lagi menelusuri kebenaran isu tersebut.
” Jika nanti cukup bukti, kasus ini akan kita laporkan ke DPP di Jakarta,” Tegas Zoni .
Hingga berita ini dipublis anggota DPRD kabupaten Kerinci yang dikabarkan nikah siri tersebut, ketika dihubungi tim harian Lensainfo.id melalui via WhatsApp pada (21/05/21) hingga hari ini terkesan bungkam. (W3N)